Ксения Собчак рассказала в интервью Андрею Малахову о президентской гонке, сыне Платоне и конфликте с Боженой Рынска

0
14

На днях телеведущая Ксения Собчак, в середине октября заявившая о своем намерении баллотироваться в президенты России, в интервью Юрию Дудю посетовала на то, что из-за политических взглядов ее не приглашают на федеральные каналы. Несмотря на это заявление, вчера Собчак впервые за 5 лет на федеральный канал все же позвали, и она стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на «Россия 1». В интервью Малахову, которое началось после опоздания Ксении, она рассказала о своих политических взглядах, о том, как сможет ухаживать за сыном Платоном, будучи участницей президентской гонки, а также о конфликте с журналисткой Боженой Рынска, муж которой — Игорь Малашенко — стал главой избирательного штаба Собчак.

Андрей Малахов и Ксения Собчак

О целевой аудитории:

Мой электорат — это те, кого не устраивает то, что происходит у нас в стране. Не устраивает отсутствие свободы слова. Даже в твоей программе «Пусть говорят» нельзя было говорить на важные темы.

О предвыборной стратегии:

У нас есть система, о которой мы скоро сможем объявить, — собрать по тысяче точек в разных регионах… Без помощи партии власти.

Андрей Малахов и Ксения Собчак

О сыне Платоне и будущем молодежи:

Мне жалко оставлять Платона дома, ему только 11 месяцев. Но я не хочу думать про британские школы, как делают наши чиновники. Я хочу, чтобы менялась эта нечестная, несправедливая система, эти как бы выборы… Мы должны сделать все, чтобы Россия не уходила в средневековье. Чтобы молодые люди обсуждали технологии, а не то, с кем спал царь 100 лет назад. Россия должна стать прогрессивной страной. Главное — не присоединять новые территории, а развивать технологии.

О Божене Рынска, после выдвижения Собчак оскорбившей ее в соцсетях:

Спасибо Божене, именно благодаря ее твиту я и вспомнила про Малашенко.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 5 =