Адриана Лима разозлилась на турецкие СМИ

0
19

Любвеобильный характер Адрианы Лимы давно стал притчей во языцех. Американские СМИ давно привыкли к калейдоскопу новых бойфрендов модели, а вот турецкие — нет, и потому решили разобраться в хитросплетениях ее личной жизни. Как известно, сейчас Адриана встречается с местной звездой — турецким писателем Метином Хара. Отношения с Метином не мешают Адриане время от времени появляться в свете в компании других мужчин. Последнее время в социальных сетях участились фото модели с симпатичным агентом по недвижимости Милтиадисом Кастанисом.

Встать на защиту Метина решила одна из турецких газет, опубликовавшая статью об изменах Адрианы. Публикация эта не ускользнула от глаз самой героини. Дабы остановить распространение слухов и расставить точки над «и», Адриана обратилась в сторону турецких СМИ, попросив оставить их с Метином в покое.

Я не понимаю турецкий язык, но знаю, что ходит много слухов обо мне и моей верности любимому Метину. Да, я написала «любимому»! Чтобы все знали, человек на фото со мной — Милтиадис Кастанис —  мой друг-гей, который для меня как член семьи. Я влюбилась в Турцию, потому что чувствовала, с какой любовью люди там ко мне относятся. Поэтому попрошу: уважайте мою личную жизнь и прекратите создавать поддельные новости, которые возникают с той минуты, как мы с Метином начали встречаться. Примите тот факт, что мы любим друг друга и счастливы! 

— написала Адриана в Instagram, показав статью, которая ее возмутила.

Статья в турецкой газете об измене Адрианы

Адриана Лима с Милшедисом Кастанисом

Адриана Лима с возлюбленным, турецким писателем Метином Хара

Напомним, Адриана и Метин познакомились в начале июня в Турции, куда модель прилетала, чтобы принять участие в дефиле. Тогда же Метин опубликовал у себя в Instagram их первое совместное, но тогда еще дружеское, фото.

Рад встретить родственную душу, — подписал фото Хара, отметив аккуант Лимы.

По сообщению инсайдеров, Адриану также впечатлило недолгое общение с Метином, домой она улетала в обнимку с его книгой «Нашествие любви. Дорога». По-настоящему сблизились Адриана и Метин после совместного отпуска в Бодруме.

Адриана Лима и Метин Хара отдыхают в Турции

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 + 1 =